So werden Sie Mitglied bei uns

Die Mitgliedschaft im Tennis-Club Donzdorf ist nach wie vor ohne Aufnahmegebühr.

Wir bieten für das erste Jahr ein Schnupperjahr an. Bitte sprechen Sie uns an, um die Details zu erfahren.

Download Aufnahmeantrag

Übersicht Jahresbeiträge

Vollmitglied

Ehegatte

Kind des Vollmitglieds

Jugendliche, Studenten, Azubi
ohne Mitgliedschaft eines Elternteils

Passives Mitglied

Familienmitgliedschaft

Zweitmitgliedschaft 1/2 Mitgliedsbeitrag

Hinweis

WICHTIG: Zweitmitgliedschaft  - bis zum 31. Januar eines jeden Jahres ist eine schriftliche Bestätigung des Tennisvereins, bei dem die Erstmitgliedschaft besteht , unaufgefordert beizubringen, dass eine Mitgliedschaft für das laufende Kalenderjahr vorhanden ist.

Der Jahresbeitrag wird vor Saisonbeginn (1. Mai)  eines jeden Jahres eingezogen. Ersatz für nicht geleistete Arbeitsstunden werden zum Ende des aktuellen Jahres eingezogen. Kündigungen haben nur dann ihre Gültigkeit, wenn sie bis zum 31.12. des Kalenderjahres erfolgen.

Im Übrigen gelten die Bestimmungen unserer Satzung und Ordnungen!