Willkommen beim TC Donzdorf - Corona Anweisungen

Stand: 01.Juli 2020

Hallo liebe Mitglieder, unser Clubhaus hat wieder geöffnet. Das Ganze natürlich unter den bekannten Corona Regeln. Es sind nur 10 Personen pro Tisch erlaubt, 1,5m Abstand zwischen den Tischen, Hygiene einhalten und bitte in der Besucherliste eintragen.

Im Online-Buchungssytem können/müssen die Namen aller Spieler hinterlegt werden.

Wir bitten um strikte Beachtung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln.

Zur Vermeidung von Personenansammlungen und um der geforderten Dokumentationspflicht Rechnung zu tragen, ist die Platzbelegung nur über das eigene Internet Buchungssystem und nur von Vereinsmitlgliedern möglich !

Für den Tennisspielbetrieb während der Corona Krise gelten für die Clubanlage des TC Donzdorf folgende Regeln:

Regeln des Bund / Landes

Es gelten selbstredend alle Verordnung des Bundes / Landes.
Diese sind auf folgender Website einsehbar: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/

und unter https://km-bw.de/,Lde/Startseite/Ablage+Einzelseiten+gemischte+Themen/Notverkuendung+Verordnung+des+KM+und+SM+ueber+Sportstaetten

Regeln des WTB

1.Ab 11.05.2020 dürfen Tennisplätze geöffnet bleiben.
2.Die Abstandsregel von 1,5m ist auf dem Tennisgelände strikt einzuhalten.
3.Maskenpflicht besteht nicht.
4.Ab 04.06.2020 darf auch Doppel gespielt werden.
5.Die Vereine haben sich an die gültigen Hygienerichtlinien zu halten (der WTB hat für Sie die Schutzempfehlungen
>> HIER << zum Download bereitgestellt).

Regeln des TC Donzdorf

1. Duschen und Umkleideräume sind wieder geöffnet unter gültigen Hygienevorschriften
2.Die Benutzung der Toilette ist jeweils nur für eine Person gestattet, die Tür sollte nach der Benutzung geöffnet bleiben um dies auch einfach erkennen zu können.3.Das Betreten und Verlassen der Plätze 1-2 muss durch die vordere Tür geschehen, bei den anderen Plätzen über die seitlichen Türen.
4.Die Platzbelegung wird vorübergehend nicht über die Stecktafel am Clubhaus gesteuert, sondern über ein eigenes Internet Buchungssystem. Dies ist zur Vermeidung von Personenansammlungen auf dem Clubgelände und im Rahmen der Dokumentationspflicht notwendig.
Eine entsprechende Anleitung wird gesondert zugestellt bzw. ist unter dem Punkt Online Buchung zu sehen.

Hinweise zum Online Buchungssystem: tc-donzdorf.de/online-buchung

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne per Mail info@bookcourts.de oder info@tc-donzdorf.de zur Verfügung.

5.Corona Beauftragter ist Markus Bantel 0177/9222931, sowie die restlichen Vorstandsmitglieder.

Hinweise für Trainer*innen:

1.Wenn ein Trainer*in Hilfsmittel wie Hütchen, Reifen etc. nutzt, dürfen diese nur vom Trainer berührt werden. Nach der Benutzung müssen die Hilfsgeräte gereinigt werden.

Einen guten Start in die Tennis Saison 2020 wünscht euch eure Vorstandschaft