Willkommen beim TC Donzdorf

Der Tennisclub Donzdorf wurde bereits im Jahre 1968 zu einer Zeit gegründet, als Tennis noch nicht zum Volkssport zählte. In einer wunderschönen Aussichtslage am Berghof bieten sechs bestens gepflegte Sandplätze optimale Bedingungen für die Ausübung des Tennissports für Jung und Alt.

2008 wurde das Clubhaus von Grund auf renoviert und erweitert. Neben einer Küche und einem geräumigen Gastraum, lädt eine herrliche Terrasse zum gemütlichen Zusammensein ein. Außerdem stehen unseren Mitgliedern und Gästen Umkleiden und sanitäre Anlagen zur Verfügung. Dank eines fest angestellten Platzwartehepaars ist die Bewirtschaftung während des Spiel- und Trainingsbetriebs gesichert und es können auch gesellige Veranstaltungen durchgeführt werden.

Für alle Altersklassen und Spielstärken gibt es die Möglichkeit, sich einer bestehenden Gruppe oder Mannschaft anzuschließen. Auf Wunsch unterstützt ein Trainerteam Anfänger und Fortgeschrittene.

Seit 2002 haben wir eine Spielgemeinschaft aller Donzdorfer Tennisvereine im Kinder-/Jugendbereich, die an der Verbandsrunde erfolgreich teilnehmen.

Werden Sie aktives oder passives Mitglied in einem der schönsten und attraktivsten Tennisclubs der Region, der TC Donzdorf freut sich auf Sie.