Neues Trainingsangebot

Neues Trainingsangebot beim TC Donzdorf

Spaß beim Training haben und auch neben dem Platz kreativ sein? Tennis beim TC war und ist eine „Herzensangelegenheit“. Wettkampf, Training, Spaß und eine starke Gemeinschaft fängt schon bei den Kids und in der Jugend an. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Trainerteam und damit unser Angebot für alle Zielgruppen (Kinder, Jugendliche, Hobby – und Breitensportler, Leistungssportler) weiter ausbauen können. So arbeiten wir ab der Saison 2020 / 2021 mit Fabian Donsbach (DTB – A-Lizenz) und seinem Team zusammen. Fabian wird die Koordination der Trainingsangebote und der Trainingsinhalte sowie die Nachwuchsförderung übernehmen. Mit Nikunj „Nik“ Siwach wird ein ehemaliger Tennisprofi den Bereich im Aktiven & Seniorenbereich verantworten. Er hat international viel Erfahrungen gesammelt und als Sparringpartner von 2 ATP Top 30 Spielern bringt er internationales Flair nach Donzdorf. Zusätzlich wird er die Herren 30 aktiv im Spielbetrieb unterstützen. In gewohnter Weise werden sich Markus Prinz (C-Trainer Leistungssport) und Paulina Ludmann (Tennisassistentin WTB) gemeinsam mit Nik auch um die Jugend (auch in der SPG Donzdorf) kümmern.  Für die Herren 50 konnten wir mit Dr. Peter Sterneck (US-Diplom-Tennislehrer mit A-Lizenz) einen sehr erfahrenen Spielertrainer gewinnen, der das Trainerteam entsprechend unterstützt.

Unsere Anlage ist seit 18.05. geöffnet und wir freuen uns, gerade in der heutigen Zeit, an Tennis interessierte Kinder, Erwachsene und Familien begrüßen zu dürfen. Die umfangreichen Angebote werden wir Ihnen bei Interesse vorstellen. Selbstverständlich finden alle Aktivitäten und Trainingsangebote ausschließlich unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen statt. Nähere Informationen finden Sie unter www.tc-donzdorf.de

Bei Interesse an einer Teilnahme am Mannschaftstraining / Schnuppertraining / Einzeltraining nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf (Ansprechpartner Markus Bantel Tel: 0177/9222931/ Uli Kranz (Tel 0172/9254705/ Brian Lee Bailey Tel 0174/9670708/ Fabian Donsbach Tel 0170/9644269)