Neues Trainingsangebot für Erwachsene

Neues Trainingsangebot beim TC Donzdorf

Neue Trainingsangebote für Erwachsene beim TC

„Jetzt Tennis“

Für alle Tennisinteressierten,  Beginner und Hobbyspieler bieten wir ein Tennisschnupperprogramm, welches Euch in 10 Trainingseinheiten unter Anleitung unserer erfahrenen Trainer den Tennisport näher bringt. Ihr werdet in dieser Zeit die Technik, das freie Spiel und den Spass an diesem tollen Sport erleben.

Wir starten mit einem kurzen „Get Together“ und zeigen euch die Anlage und die Verhaltensregeln.
·         Ihr werdet 10 Trainingseinheiten mit einem unserer Trainer erhalten
·         Am Ende könnt ihr euer Können beim „Newcomer Cup“ unter Beweis stellen und das Ganze auf der „Players Night“ Party feiern (sofern es die geltenden Kontaktbeschränkungen zulassen)
·         Die Clubanlage kann den ganzen Zeitraum genutzt werden

Wir starten am 22. Juni 2020, die Trainingseinheiten finden am
Montag zwischen 19:00 – 21:00 Uhr statt.
Die Kosten liegen bei  90 Euro pro Person

Anmeldung und weitere Informationen erhalten Sie bei Markus Bantel (Telefon: 0177 9222931) & Uli Kranz (Telefon 0172/9254705)

Ladies Morning“

Alle Damen sind herzlich eingeladen am Training teilzunehmen!
Je nach Teilnehmeranzahl und Spielstärke wird das Training aufgebaut
(Techniktraining, Matchsituationen, Konditionstraining, Doppeltraining, uvm.).
Das Training wird von unserem Trainer und ehemaligen Tennisprofi „Nik“ geleitet.

Wann: Freitags von 9:30 – 11:00 Uhr (Beginn 26.06.2020)
Kosten: Mitglieder 10 Euro, Nichtmitglieder 15 Euro

Anmeldung und weitere Informationen erhalten Sie bei Nik Siwach (Telefon 015202373324)