Mercedes Müller Team Cup 2019

31.08.2019 TC-Anlage beim Berghof

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach dem Motto „Sport, Spaß und Spiel“ laden wir Mitglieder Ihres Vereins herzlich zum 1. Mercedes Müller Team Cup ein.

Das Turnier wird in Form eines Doppel-Mannschafts-Wettbewerbes rein für Hobbyspieler ausgetragen und die Gaudi soll neben dem Spiel natürlich im Vordergrund stehen. Deshalb freuen wir uns selbstverständlich auch auf Unterstützung der Fans, denn an diesem Tage muss es nicht unbedingt wie beim Tennis üblich „quiet please“ heißen.

Die Ausschreibung mit den Teilnamebedingungen sowie die Anmeldeliste sind beigefügt.

Es würde uns freuen ein Team oder natürlich auch mehrere Ihres Vereins sowie die entsprechenden Fans bei diesem Event begrüßen zu dürfen.

Johannnes May                            Ferdy Kehrer

Teilnahmebedingungen

Spielberechtigt sind Hobbyspieler mit einem Mindestalter von 16 Jahren, welche in keiner Mannschaft zur Verbandsspielsaison 2019 beim Württembergischen Tennisbund gemeldet waren sowie in keiner Leistungsklasse eingestuft sind.

Ablaufinformationen

Treff um 09:15 im TC-Clubhaus zum Warmup in Form eines kleinen Umtrunks sowie einem gemeinsamen Weißwurstfrühstück

Ab 10:00 bis ca. 18:00 Uhr Turnierspiele

Das Turnier wird an einem Tag in Form eines Doppel-Mannschafts-Wettbewerbes ausgetragen

Eine Mannschaft besteht aus vier Personen männlich und / oder weiblich,

auch gemischte Teams sind willkommen

Jeder Verein oder Betrieb kann auch mehrere Teams melden

Gespielt werden pro Mannschaftsspiel zwei Doppel

Es wird in Gruppen mit anschließenden K.O.-Matches bis zum Finale gespielt

Jedem Team wird vom TC ein Coachpate zur Seite gestellt, welcher ab Anfang August mit den Teams nach Terminabsprache auf der TC-Anlage trainiert

Gespielt wird um den Mercedes Müller Team Cup-Pokal sowie Sachpreisen

Das Startgeld beträgt 15,- € pro Team inkl. Warmup mit Weißwurstfrühstück

Im Anschluss an das Turnier findet die Players Night mit Fans in Form einer Grillparty mit Siegerehrung statt.

PS:   Bitte nur Sportschuhe mit glattem Profil

Der TC kann in begrenztem Maße Tennisschläger stellen

Verbindliche Anmeldungen bitte unter folgender eMailadresse:

Ferdy.kehrer@t-online.de

Folgende Angaben muss die Anmeldung enthalten:

1.   Namen der Teamspieler

2.   Benennung des Verantwortlichen mit Kontaktdaten für Rückinfos

3.   Anzahl Personen ggf. mit Partner zum Abendessen

Meldeschluss ist der 31.07.2019

Für Rückfragen steht Ihnen Ferdy Kehrer unter 0173 32 92 471 jederzeit zur Verfügung.

Bankverbindung: Volksbank Göppingen (BLZ 610 605 00) Kto.-Nr 101 755 007